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 Ici on cuisine

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blackangel

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MessageSujet: Re: Ici on cuisine   Mer 17 Déc - 0:29

la volaille je la fait juste roti tout doucement à 160°, comme ça elle ne sèche pas . avant je farcissais avec une farce (marrons, foies de volailles et champignons) maintenant je ne farcis plus, je préfère mettre des champignons et des marrons dans la sauce déglacée à part.
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laeti

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MessageSujet: Re: Ici on cuisine   Mer 17 Déc - 0:32

oui mais en la plongeant dans le bouillon avant tu libères les graisses. et ta sauce n'en sera que meilleure, beaucoup moins grasse.
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blackangel

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MessageSujet: Re: Ici on cuisine   Mer 17 Déc - 0:36

j'enlève la graisse à mesure (j'en garde juste un peu, quand même) et j'arrose avec du bouillon de boeuf, la sauce est excellente
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laeti

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MessageSujet: Re: Ici on cuisine   Mer 17 Déc - 0:46

Black, je crois je n'arriverai jamais à te faire changer d'avis sur certains procédés.


mais pourquoi mettre du bouillon de boeuf dans de la volaille scratch , et en plus un cube ou de la poudre il est fou


si tu fais comme j'ai dit, tu vas pouvoir récupérer le bouillon pour mettre dans ta sauce, tu pourras déglacer avec. tu auras tous les arômes naturel du bouillon, pas du chimique....
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blackangel

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MessageSujet: Re: Ici on cuisine   Mer 17 Déc - 0:51

j'ai essayé pas mal de recette, mais je reviens toujours à ma façon, j'aime. mais bon, je peux essayer la tienne.
pas cette année, parce que je fais rien. je fais la volaille dans e courant de l'année, à Noel, je suis seule et donc, pas de gout à faire quoi que ce soit. depuis ....
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laeti

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Date d'inscription : 26/06/2008

MessageSujet: Re: Ici on cuisine   Mer 17 Déc - 0:58

tu fais comme tu veux Black, si tu aimes comme tu la fais pas de problème.


Twisted Evil


je suis juste comment dire scratch très pointilleuse sur certains aspects de la cuisine, du respect des recettes que les anciens ont créer. voilà c'est comme çà. Après ça ne m'empêche d'essayer pleins de choses Very Happy
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Milk

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MessageSujet: Re: Ici on cuisine   Ven 26 Déc - 16:46

Partage d'un plat principal tout simple et équilibré :
Une omelette aux pâtes poivrons-oignons avec un peu de poireau et de champignons de paris.

Pour la préparation : Couper en fines lamelles, les oignons (les faire revenir 2min dans une poêle huilée) coupez des poivrons rouges un peu de poireau, 1à2 champignons de paris, une gousse d'ail, du persil.
Ajouter le tout aux oignons et poursuivre la cuisson (environ 5min).
Dans un bol, battre 2 oeufs et ajoutez une noisette de crème fraîche.
Pour les pâtes si il vous en reste quelque part de la veille, c'est cool, sinon, faire cuire une petite poignée de pâte. Quand la cuisson est finie, les ajouter au mélange de légumes.
Verser le mélange des oeufs par dessus. Saupudrez de fromage rapé (gruyère, parmesan...)
Bon app'
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MessageSujet: Re: Ici on cuisine   

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